Лада Веста
» » Раскрыты цены на универсалы Лада Веста в Казахстане
» » Раскрыты цены на универсалы Лада Веста в Казахстане



Популярное на сайте


Раскрыты цены на универсалы Лада Веста в Казахстане


Раскрыты цены на универсалы Лада Веста в Казахстане

Казахстанские дилеры LADA начали принимать предварительные заказы на универсалы LADA Vesta SW/ Vesta SW Cross. Цены на автомобили начинаются с 4,4 миллионов тенге.

В Казахстане начались продажи универсалов Лада Веста. Пока местные дилеры принимают только предварительные заявки на машины. Массово в дилерские центры машины поступят, как ожидается, в конце февраля в начале марта этого года. Пока в салонах покупатели могут познакомиться только с демонстрационными экземплярами.

К заказу доступны универсалы LADA Vesta с 1.6-литровым 106-сильным и 1.8-литровым 122-сильным моторами, которые работают в паре с механической КП и АМТ. Цена LADA Vesta SW с 1.6-литровым мотором и механической коробкой передач составляет 4,4 миллиона тенге (примерно 771 580 рублей по актуальному курсу). С 1.8-литровым двигателем и AMT Vesta SW оценили в 5,4 миллиона тенге (946 940 рублей).

За универсал Лада Веста Кросс дилеры попросят минимум 5,1 миллиона тенге (894 330 рублей). Самая дорогая версия Vesta SW Cross – Luxe Prestige со 122-сильным мотором и AMT – стоит от 5,7 миллионов тенге (999 550 рублей).

Для казахстанского рынка универсалы Лада Веста собирают на заводе АО «АЗИЯ-АВТО» в Усть-Каменогорске. Благодаря этому универсалы можно будет купить на более выгодных условиях за счет их участия в государственной программе льготного автокредитования.

Нравится 2
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • В Германии дебютировали универсалы LADA Vesta
  • Универсалы LADA Vesta «пропишутся» в Казахстане
  • Раскрыты цены LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross в Беларуси
  • Россияне массово раскупают универсалы Лада Веста
  • Венгерские дилеры LADA сделали для Весты фотосессию