Лада Веста
» » Универсал Лада Веста может стать битопливным
» » Универсал Лада Веста может стать битопливным



Популярное на сайте


Универсал Лада Веста может стать битопливным


Универсал Лада Веста может стать битопливным

АВТОВАЗ сообщил о готовности предложить рынку универсал LADA Vesta с газобаллонным оборудованием (ГБО) в случае наличия соответствующего спроса.

В настоящее время АВТОВАЗ не планирует отправлять в мелкосерийное производство двух топливную версию универсала LADA Vesta. Напомним, выпуском битопливных седанов LADA Vesta занимается компания «АГС», а реализация таких автомобилей осуществляется через дилерскую сеть LADA.

Несмотря на то, что пока АВТОВАЗ не планирует выпуск универсалов с ГБО, все возможности для налаживания серийного производства таких автомобилей у компании есть. То есть проблем с выпуском универсалов LADA Vesta у АВТОВАЗа нет никаких. Вопрос организации производства битопливных универсалов Лада Веста полностью зависит от запросов рынка. Об этом сообщает паблик ВКонтакте «RCI News | Russian Cars Industry» и цитирует пресс-службу АВТОВАЗа: «Пока мы не рассматриваем такую возможность, но если будет соответствующий запрос от рынка – мы будем прорабатывать этот вариант». PATRIOT PT-R 9 – электрическая тепловая пушка, предназначенная для обогрева воздуха в различных помещениях, таких как: промышленные ангары, склады, гаражи, торговые павильоны, строительные объекты и т.д. https://rapid.by/stroitelnaja-texnika/teplovye-pushki/ Корпус обогревателя выполнен в двойном исполнении, что не позволяет ему нагреваться во время эксплуатации.

Нравится 11
Комментировать...

Источник: RCI | Российский Автопром_Russian Cars Industry

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Раскрыты объемы продаж битопливной версии LADA Vesta
  • В сеть слили дату начала продаж универсалов LADA Vesta SW и Vesta SW Cross?
  • Универсалы Лада Веста прибыли в Тольятти
  • В Ижевске собрали 10 универсалов LADA Vesta
  • Президент АВТОВАЗа рассказал о будущем экологической Весты