Лада Веста
» » LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross уже в продаже
» » LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross уже в продаже



Популярное на сайте


LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross уже в продаже


LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross уже в продаже

АВТОВАЗ официально сообщил о старте продаж долгожданных новинок: универсала Лада Веста и его кроссовой версии.

LADA сегодня, 25 октября 2017 года, начинает российские продажи LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. В дилерских центрах Марки в городах России в течение октября-ноября 2017 года будут организованы отдельные презентации автомобилей. Для удобства клиентов презентации проведут в выходные дни и совместят с тест-драйвами и развлекательной программой.

Уже с сегодняшнего дня можно купить или заказать 24 варианта комплектации универсалов LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross. Универсал Лада Веста стоит от 639 900 рублей (Comfort, 1.6л МКПП), а версия «Кросс – от 755 900 рублей (Luxe, 1.6 МКПП). Автомобили оснащаются двигателями 1.6л (106 лс) и 1.8л (122 лс), в паре с которыми работают автоматизированная механическая трансмиссия или механическая коробка переключения передач. Универсалы уже в базовой комплектации имеют богатое оснащение, в том числе кондиционером, трехуровневым обогревом передних сидений, центральным подлокотником с боксом для хранения, системой электронного контроля устойчивости, противобуксовочной системой, системой помощи при старте на подъеме, парктроником и аудиосистемой с управлением на руле, USB и Bluetooth.

Нравится 5
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • В режиме ON-LINE: Первая массовая презентация LADA Vesta SW
  • Когда и как стартуют продажи универсалов LADA Vesta
  • АВТОВАЗ раскрыл цены на LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW
  • В сеть слили дату начала продаж универсалов LADA Vesta SW и Vesta SW Cross?
  • Цена максимальной комплектации универсала Лада Веста превысит 800 тысяч рублей