Лада Веста
» » В Казахстане начались продажи электрических Вест
» » В Казахстане начались продажи электрических Вест



Популярное на сайте
С Новым 2019 годом!
285
28 декабрь

С Новым 2019 годом!



В Казахстане начались продажи электрических Вест


В Казахстане начались продажи электрических Вест

Союз предприятий автомобильной отрасли Казахстана «КазАвтоПром» раскрыл данные об объеме продаж в стране в первом полугодии 2017 года новых легковых электромобилей. Из документа следует, что в Казахстане продали первую LADA Vesta EV.

В январе-июне 2017 года на рынке Казахстана продали 19 новых легковых автомобилей на электрической тяге. За аналогичный период прошлого года в стране реализовали всего 9 электромобилей. Как следует из отчета «КазАвтоПром» больше всего в Республике в первом полугодии этого года было продано моделей Tesla (кроссоверы X и седаны S). Казахстанцы приобрели 11 таких электрокаров. Кроме того в отчетный период было продано четыре экземпляра Nissan Leaf и по одному экземпляру LADA Vesta EV, Renault Twizy, KIA Soul EV и JAC iEV6S.

Напомним, в Казахстане электрическую Ладу Весту впервые продемонстрировали в рамках проходившей в Астане Международной выставки «ЭКСПО-2017».

Нравится 4
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Электрическую LADA Vesta показали в Казахстане на выставке ЭКСПО-2017
  • Северный Кавказ одобрил LADA Vesta
  • Продажи LADA Vesta в марте показали положительную динамику
  • LADA Vesta - лидер рынка Северного Кавказа
  • Продажи LADA Vesta в июне выросли на 36,7%