Лада Веста
» » LADA Vesta вошла в число лучших семейных авто
» » LADA Vesta вошла в число лучших семейных авто



Популярное на сайте


LADA Vesta вошла в число лучших семейных авто


LADA Vesta вошла в число лучших семейных авто

Эксперты назвали пятерку автомобилей, которые идеально подходят для обычной российской семьи, состоящей из папы, мамы и ребенка. В число таких машин вошли две модели LADA: седан Лада Веста и универсал Лада Ларгус.

ТОП-5 лучших семейных авто составило информагентство Nation News на основе опроса автомобильных экспертов, в том числе автоэксперта Романа Гуляева, главы пресс-службы аналитического агентства "Автостат" Азата Тимерханова и автоэксперта Виталия Архиреева. Семейное авто, как считают авторы рейтинга, должно совмещать в себе несколько факторов: комфорт, вмещаемость, безопасность, практичность и легкость в уборке.

Лидером рейтинга стал KIA Soul, который эксперты выделили за комфорт, надежность, вместительность и хорошее сочетание «цена-качество». Далее следует Ford Kuga, достоинства которого описываются так: «Комфортный автомобиль для всей семьи с большим багажником». На третьем месте рейтинга лучших авто для семьи оказался универсал Лада Ларгус. По мнению экспертов эта модель отличается вместительностью, практичностью и привлекательной ценой.

Четвертое место в рейтинге занял седан Лада Веста. В описании к Весте указывается, что это «отличный вариант для семьи, недорогой и практичный». Замыкает пятерку лидеров Skoda Rapid, которую отличают привлекательная стоимость, крайне удобный и вместительный салон, внимание к безопасности пассажиров.

Нравится 4
Комментировать...

Источник: Nation News

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • LADA Vesta и LADA Largus добрались до финала премии «Авто года-2017»
  • Эксперты прочат LADA Vesta звание нового бестселлера АВТОВАЗа
  • Рекламная кампания Весты попала в число лучших в 2016 году
  • Последний тест-драйв Весты в борьбе за премию «ТОП-5 АВТО»
  • LADA Vesta вышла в финал премии «ТОП 5 Авто»