Лада Веста
» » Самые мощные Весты помогут ДПС Тольятти ловить преступников
» » Самые мощные Весты помогут ДПС Тольятти ловить преступников



Популярное на сайте


Самые мощные Весты помогут ДПС Тольятти ловить преступников


Самые мощные Весты помогут ДПС Тольятти ловить преступников

Во второй половине января полиции Самарской области 50 новых автомобилей, включая модели LADA Vesta и LADA Granta. В ГИБДД Тольятти из них выделили три Весты и четыре Гранты.

Как рассказал помощник командира батальона по технической части ОГИБДД У МВД Росси по г. Тольятти Андрей Каягин, новые LADA Vesta и LADA Granta задействуют для обеспечения безопасности дорожного движения на дорогах города. Экипажи, которые будут нести службу на Вестах, будут выполнять такие же задачи, что и остальные патрули.

Тольяттинская ДПС получила самые мощные седаны LADA Vesta, которые укомплектованы 1,8-литровым 122-сильным двигателем и пятиступенчатой коробкой передач. Автомобили для патрульных закупили в комплектации «Комфорт».

LADA Vesta и LADA Granta уже подготовлены для несения службы. В частности, они оборудованы специальной световой сигнализацией (ССС), видеорегистраторами, рацией, системой ГЛОНАС.

На дорогах Тольятти, по словам Андрея Каягина, LADA Vesta и LADA Granta появятся в ближайшие дни. Также помощник командира батальона рассказал о первых впечатлениях, которые оставили седаны Лада Веста: «По первым впечатлениям машина неплохая - большая, двигатель достаточно мощный, приемистый, позволяющий в случае необходимости преследовать нарушителей. А так будем оценивать ее уже во время эксплуатации, что называется, в реальных боевых условиях».

Нравится 5
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Полиция Самарской области получила новые Vesta и Granta
  • ДПС «закупает» Лада Веста
  • На службу в ДПС Удмуртии поступила дюжина седанов LADA Vesta
  • LADA Vesta Sport тестируют на дорогах Тольятти
  • LADA Vesta переоборудовали в патрульный автомобиль