Лада Веста
» » АВТОВАЗ сделает больше, чем запланировал
» » АВТОВАЗ сделает больше, чем запланировал



Популярное на сайте


АВТОВАЗ сделает больше, чем запланировал


АВТОВАЗ сделает больше, чем запланировал

АВТОВАЗ намерен в 2016 году выпустить 416 тысяч автомобилей. Об этом рассказал журналистам во вторник президент автоконцерна Николя Мор.

Глава отметил: «По итогам первого полугодия 2016 года мы очень близки к доле 20% российского рынка легковых автомобилей. Что касается планов производства, наш прогноз на этот год - 416 тысяч автомобилей». Николя Мор при этом подчеркнул, что указанная цифра включает не только автомобили четырех брендов - LADA, Renault, Nissan и Datsun, выпускаемых на площадках в Тольятти и в Ижевске, но еще и машинокомплекты, поставляемые на сборочные производства в другие страны. Также Николя Мор обратил внимание, что объем выпуска в 416 тысяч машин находится в соответствии с текущими тенденциями развития рынка.

Ранее Министерство промышленности и технологий Самарской области сообщало, что АВТОВАЗ в 2015 году выпустил 465,5 тысяч автомобилей четырех брендов. На 2016 год, по данным министерства, запланированные объемы производства автомобилей на АВТОВАЗе были на уровне 405,5 тысяч штук.

Нравится 2
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • АВТОВАЗ хочет заполонить Кубу LADA
  • LADA Ижевск в 2016 году намерен выпустить 60 тысяч седанов Vesta
  • Новый президент АВТОВАЗа. Имя раскрыто официально
  • Правительство Самарской области для собственных нужд закупит 200 LADA Vesta
  • Запустив LADA Vesta, LADA XRAY и LADA XRAY Cross, АВТОВАЗ рассчитывает занять 20% российского авторынка