Лада Веста
» » На службу в ДПС Удмуртии поступила дюжина седанов LADA Vesta
» » На службу в ДПС Удмуртии поступила дюжина седанов LADA Vesta



Популярное на сайте


На службу в ДПС Удмуртии поступила дюжина седанов LADA Vesta


На службу в ДПС Удмуртии поступила дюжина седанов LADA Vesta

В автопарк отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Удмуртии поступили 12 автомобилей Лада Веста.

Как сообщает пресс-центр АВТОВАЗа, для несения дорожно-патрульной службы автомобили LADA Vesta дооснащены системами связи, СГУ и другим оборудованием. Помимо этого на автомобили нанесена специальная цветографическая схема. Экипажи на LADA Vesta будут работать в Ижевске, а также на прилегающих к городу участках федеральных трасс.

Автомобили в распоряжение отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД Удмуртии передали в торжественной обстановке 5 июля в рамках мероприятий, приуроченных к 80-летию ГИБДД. Министр МВД республики Александр Первухин лично вручил ключи от автомобилей. Он напомнил, что уже полгода в эксплуатации в ГИБДД находятся два автомобиля LADA Vesta. Александр Первухин отметил: «За это время машины получили исключительно положительные отзывы сотрудников. Уверен, что переданные сегодня автомобили помогут повысить эффективность службы и обеспечить безопасность граждан».

Сотрудников ГИБДД с праздником и пополнением их автопарка поздравил Генеральный директор LADA Ижевск Михаил Рябов. Он отметил, что завод готов проработать дополнительные требования к автомобилям, согласно специфике работы МВД.

Нравится 5
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Путин поинтересовался LADA Vesta у главы Удмуртии
  • Фотофакт. LADA Vesta красуется на штампах ГИБДД
  • LADA Vesta переоборудовали в патрульный автомобиль
  • LADA Ижевск отметила 50-летний юбилей и передала 10 Вест администрации Удмуртии
  • АВТОВАЗ чиновникам Удмуртии передаст пять седанов LADA Vesta