Лада Веста
» » LADA Vesta вошла в шорт-лист премии «Авто года в России»
» » LADA Vesta вошла в шорт-лист премии «Авто года в России»

LADA Vesta вошла в шорт-лист премии «Авто года в России»


LADA Vesta вошла в шорт-лист премии «Авто года в России»

Организаторы ежегодной национальной премии «Автогода» опубликовали тройки лидеров в каждой из 26 номинаций. В двух номинациях среди финалистов присутствует и Лада Веста.

Победителей ежегодной национальной премии «Авто года в России» организаторы назовут 21 апреля. Сегодня же были опубликованы тройки моделей, которые набрали в своих категориях наибольшее число голосов. Финалисты конкурса указаны в алфавитном порядке. Седан LADA Vesta выбился в лидеры в двух номинациях: «Малый класс» и «Новинка года». В первой номинации Веста продолжит борьбу с Hyundai Solaris и Volkswagen Polo. В категории «Новинка года» конкурентами LADA Vesta стали BMW 7 серии и Hyundai Tucson.

Также в шорт-лист премии «Авто года» попали еще три модели АВТОВАЗа Так в категории «Компактные внедорожники» представлена LADA 4x4/Urban (конкурентами стали Nissan Qashqai и Renault Duster)в категории «Компактвэны» - LADA Largus (конкуренты – Citroen C4 Picasso и Volkswagen Caddy), в категории «Мини-фургоны» - фургон LADA Largus (конкуренты – Mercedes-Benz Citan Van и Volkswagen Caddy).

В этом году за лучший автомобиль, представленный на российском рынке, проголосовало 934 326 человек из 86 регионов России.

Нравится 6
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • LADA Vesta вышла в финал премии «ТОП 5 Авто»
  • АЕБ: LADA Vesta в январе вошла в ТОП-10 рынка
  • Лада Веста против конкурентов. Видео
  • Финалисты квеста «Авто Года» поборются за главный приз – седан LADA Vesta
  • Стартуют «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА». Главный приз – LADA Vesta