Лада Веста
» » Краш-тест LADA Vesta поразил специалистов
» » Краш-тест LADA Vesta поразил специалистов



Популярное на сайте
С Новым 2019 годом!
286
28 декабрь

С Новым 2019 годом!



Краш-тест LADA Vesta поразил специалистов


Краш-тест LADA Vesta поразил специалистов

Первый независимый краш-тест седана Лада Веста провели в Центре испытаний автомобилей НАМИ 15 января 2016 года по заказу автомобильного журнала «Авторевю».

Для краш-теста редакция журнала приобрела в конце прошлого года LADA Vesta в версии «комфорт» за 570 тысяч рублей. Комплектация этой версии включает две подушки безопасности и иные опции.

Краш-тест LADA Vesta проводился при следующих условиях: скорость — 64 км/ч, перекрытие с деформируемым барьером со стороны водителя — 40%.

На краш-тест Весты также присутствовали представители АВТОВАЗа. По их оценке, автомобиль повел себя «в рамках ожиданий». В настоящее время ведется обработка полученных при краш-тесте данных. Пока в журнале рассказывают только визуальные впечатления от испытания. Так, обе подушки безопасности приняли головы манекенов в «расчетном месте», лобовое стекло после удара осталось целым (косвенно это указывает на незначительное смещение левой передней стойки крыши, а также на хорошую защиту от деформаций «клетки» салона), запрос из колл-центра системы ЭРА-ГЛОНАСС пришел примерно через десять секунд после удара. Веста, как отмечают в «Авторевю», стала первым автомобилем, у которого после удара лобовое стекло не разбилось.


Краш-тест LADA Vesta поразил специалистов Краш-тест LADA Vesta поразил специалистов

Нравится 26
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Видео тест-драйв LADA Vesta от журнала «Авторевю»
  • Лада Веста пройдет 35 краш-тестов
  • Первый тест-драйв LADA Vesta от журналистов издания «Авторевю»
  • LADA Vesta: пилотная сборка стартовала в Ижевске
  • АВТОВАЗ рассказал о проведенной работе по автомобилю LADA Vesta