Лада Веста
» » В Ижевске возобновляют выпуск LADA Vesta после корпоративного отпуска
» » В Ижевске возобновляют выпуск LADA Vesta после корпоративного отпуска

В Ижевске возобновляют выпуск LADA Vesta после корпоративного отпуска


В Ижевске возобновляют выпуск LADA Vesta после корпоративного отпуска

LADA Ижевск после зимнего корпоративного отпуска возобновляет с 13 января 2016 года производство автомобилей.

Как сообщает пресс-служба LADA Ижевск, сегодня начали работать прессовое и сварочное производства. Окрасочные и сборочные линии возобновят работу до конца этой недели

Во время корпоративного отпуска, который длился с 30 декабря 2015 года до 13 января 2016 года, специалисты предприятия выполнили работы по модернизации производственных линий и оборудования. Среди прочего в цехе сварки кузовов Vesta-Nissan было установлено 4 новых робота (их общее число достигло 22), в цехе литья пластика были установлены пресс-формы для изготовления экрана двигателя, на прессовом производстве наладили выпуск лицевых панелей передних и задних дверей LADA Vesta. В настоящее время продолжается подготовка участка по выпуску ППУ-наполнителя сидений. Возобновление производства в Ижевске происходит в строгом соответствии с графиком. Все запланированные на период корпоративного отпуска работы были выполнены.

Сборочная площадка LADA Ижевск в 2016 году в связи с ростом числа реализующих LADA Vesta дилеров до 145 будет увеличивать объем выпуска автомобилей, уделяя основное внимание качеству продукции. Кроме того в Ижевске осенью 2016 года стартует серийное производство новой модели LADA Vesta Cross.

Нравится 8
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Производство ЛАДА Веста в Ижевске не останавливается
  • Концепт-кары LADA Vesta и LADA Xray выставили в музее АВТОВАЗа
  • Волжский машиностроительный завод изготовит пресс-формы для деталей интерьера Лады Весты
  • Пилотные партии LADA Vesta на ИжАвто начнут выпускать в феврале 2015 года
  • В Ижевске изготовлен первый кузов LADA Vesta