Лада Веста
» » Ладу Веста планируют продавать в странах СНГ и Европы
» » Ладу Веста планируют продавать в странах СНГ и Европы

Ладу Веста планируют продавать в странах СНГ и Европы


Ладу Веста планируют продавать в странах СНГ и Европы

На состоявшейся на АВТОВАЗе встрече с поставщиками директор проекта LADA Vesta Кристина Дубинина рассказала, что АВТОВАЗ планирует новый автомобиль продавать в странах СНГ и Европы.

Свое выступление на встрече Дубинина начала словами: «Успешная LADA Vesta, успешный АВТОВАЗ, успешные поставщики». От грамотной и оперативной работы поставщиков зависит 70% успеха нового продукта. Исходя из этого, глава проекта LADA Vesta рассказала об основных задачах, которые стоят перед поставщиками: качество и оперативность.

Помимо этого Кристина Дубинина рассказала: «Продукт Лада Веста – это то самое перевоплощение АВТОВАЗа, которое позволит нам выйти не только с новым лицом на российский рынок, но, в том числе, на экспорт. Это продукт мы с гордостью будем производить и продавать и в России, и в странах СНГ, и в Европу».

В конце этого года появятся первые физические прототипы седана Лада Веста, то есть автомобили из партии S-lot. Соберут их на мощностях опытно-промышленного производства АВТОВАЗа. Серийный выпуск Весты запланирован на конец сентября следующего года. Цена LADA Vesta заявлена на уровне от 400 тысяч рублей.

Официальный Лада Клуб также публикует видеосюжет ВАЗ-ТВ о состоявшейся на АВТОВАЗе встрече с поставщиками, на которой выступила глава проекта LADA Vesta Кристина Дубинина.

Нравится 12
Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • На проект LADA Vesta назначен новый директор
  • Первые машины LADA Vesta из партии S-lot соберут осенью. Интервью главного инженера проекта
  • АВТОВАЗ рассказал о проведенной работе по автомобилю LADA Vesta
  • LADA Vesta будет выпускаться на мощностях ИжАвто
  • Известна дата старта выпуска седана LADA Vesta