Лада Веста
» » На проект LADA Vesta назначен новый директор
» » На проект LADA Vesta назначен новый директор



Популярное на сайте


На проект LADA Vesta назначен новый директор


На проект LADA Vesta назначен новый директор

Директором проекта LADA Vesta, согласно приказу от 1 июля 2014 года, назначена Кристина Дубинина. Вместе с тем на своей должности остается прежний руководитель проектов LADA В/С Сергей Корженовский. Таким образом более чем за год до старта серийного выпуска автомобилей Лада Веста проект получил отдельного менеджера.

Дубинина и Корженовский будут выполнять свой круг задач. Так на Корженовского возложили стратегические вопросы, а именно создание модификаций на основе Лады Весты, а также разработка на базе платформы LADA Vesta более крупного автомобиля. В круг обязанностей Дубининой будет входить организация пула поставщиков для автомобилей LADA Vesta и оперативное руководство процессом запуска новинки.

В автопроме Кристина Дубинина не новый человек. С 2012 года она работала оперативным директором Marussia Motors. До этого Дубинина трудилась в специализирующейся на автомобильном консалтинге и управлении проектами немецкой компании Rle International и в логистической фирме Rhenus Automotive.

Нравится 16
Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Директор по дизайну ОАО «АВТОВАЗ» Стивен Маттин о LADA Vesta
  • Первые машины LADA Vesta из партии S-lot соберут осенью. Интервью главного инженера проекта
  • Бу Андерссон: LADA Vesta собирать будут в Ижевске
  • Первые подробности о конструкции LADA Vesta
  • Известна дата старта выпуска седана LADA Vesta