Лада Веста
» » У новых LADA будет дополнительная гарантия
» » У новых LADA будет дополнительная гарантия



Популярное на сайте
С Новым 2019 годом!
285
28 декабрь

С Новым 2019 годом!



У новых LADA будет дополнительная гарантия


У новых LADA будет дополнительная гарантия

О возможности появления новых вариантов обслуживания рассказал директор проекта.

Сейчас LADA Vesta продаются в дилерских центрах с гарантией 3 года или 100 км пробега. Автомобиль из новой линейки Лада по своему обслуживанию соответствует VW Polo, но недотягивает до KIA Rio и Hyundai Solaris. Корейская парочка отличается увеличенным гарантийным сроком, который составляет 5 лет или 150 тыс. км пробега. Тем не менее, гарантия распространяется не на все детали автомобиля. К примеру, на подвеску гарантия 36 месяцев или 100 тыс. км. В любом случае, отечественный автомобиль проигрывает по гарантии своим корейским одноклассникам.

Исправить положение дел должна дополнительная гарантия, о появлении которой Официальному Лада Клуба рассказал директор новых XRAY и Vesta Олег Груненков. В своём интервью на старте производства серийного Лада Иксрей он отметил:
- Мы рассматриваем варианты дополнительной гарантии, которые могут предъявляться для новых наших продуктов. Но сейчас мы объявляем 3 года или 100 тыс. км пробега.

Каким образом будет реализована эта возможность пока не известно. Но факт появления увеличенного гарантийного срока эксплуатации позволит усилить позиции новой LADA Vesta на рынке. Кроме этого, нововведение АВТОВАЗа будет открытым гарантом не только запуска машин более комфортного уровня, но и нового уровня качества.

Нравится 10
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • LADA Vesta Cross может получить полный привод
  • Олег Груненков рассказал о седане LADA Vesta на выставке в Красноярске. Видео
  • 5-летняя гарантия АВТОВАЗа на LADA Vesta и LADA Xray
  • Гарантия для ЛАДА Веста 12 лет: фантастика или реальность?
  • Директор по дизайну ОАО «АВТОВАЗ» Стивен Маттин о LADA Vesta