Лада Веста
» » Главный дизайнер АВТОВАЗа надеется получить свою Весту
» » Главный дизайнер АВТОВАЗа надеется получить свою Весту



Популярное на сайте


Главный дизайнер АВТОВАЗа надеется получить свою Весту


Главный дизайнер АВТОВАЗа надеется получить свою Весту

Стив Маттин по Тольятти рассчитывает передвигаться на новой модели LADA.

В интервью «Газете.Ru» главный дизайнер АВТОВАЗа Стив Маттин рассказал, что он рассчитывает получить свою LADA Vesta. Шеф-дизайнер, отвечая на вопрос, будет ли у него своя Лада Веста, ответил: «Я жду не дождусь, когда ее получу. Конечно, все это будет зависеть от руководства компании. Главным образом я буду ездить на ней по Тольятти – в Москве автомобиль мне практически не нужен. Но пока я даже не знаю, какого цвета она будет!». По словам Маттина, в Москве он передвигается в основном на метро: «Это удобно и гораздо быстрее, особенно если в городе пробки».

Также Стив Маттин рассказал, какие чувства испытывает, когда его первый автомобиль, созданный на АВТОВАЗе отправился в серийное производство. Шеф-дизайнер сказал: «Когда ты видишь, что проект, над которым ты так долго работал, воплощен в жизнь, чувствуешь себя очень гордым. Поэтому мы и остаемся в этой профессии до конца наших дней. Дизайнеру важно видеть, как набросок становится реальностью и машина появляется на улицах города». Позже он добавил: «Сейчас начинаются продажи, это эмоциональный и волнительный момент не только для меня, но и для всей команды. Это был настоящий вызов. Но именно для этого мы тут и находимся: чтобы принимать эти вызовы и максимально менять бренд. Я верю в то, что я делаю и эта работа для меня не менее важна, чем та, что я делал в Volvo или Mercedes-Benz».

Нравится 25
Комментировать...

Источник: Газета.Ру

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Резиденты Comedy Club встали на колени перед главным дизайнером АВТОВАЗа
  • Фантом для Vesta: у новой LADA появился цвет с изменяющимся оттенком
  • Маттин: «LADA Vesta и LADA Xray будут выделяться на фоне конкурентов — в хорошем смысле слова»
  • Стив Маттин: «Нашей LADA Vesta будут гордиться и хвастаться!»
  • Отличия серийной LADA Vesta и концепта будут минимальными. Интервью главного дизайнера АВТОВАЗа