Лада Веста
» » В Казахстане и Беларуси продавать Весту начнут в декабре
» » В Казахстане и Беларуси продавать Весту начнут в декабре



Популярное на сайте


В Казахстане и Беларуси продавать Весту начнут в декабре


В Казахстане и Беларуси продавать Весту начнут в декабре

Вице-президент АВТОВАЗа по маркетингу и продажам Денис Петрунин в итальянской Тоскане в ходе тест-драйва LADA Vesta представителям СМИ озвучил новую информацию о планах продажи новинки.

На первом этапе, который стартует 25 ноября, по уточненным Петруниным данным, Весту начнут продавать в 23 городах России. Ранее сообщалось, что продажи LADA Vesta стартуют в 22 городах. Список городов составляли по принципу: так называемые «базовые города» (Тольятти, Ижевск, Грозный), «города-лидеры по объемам продаж», а также «города - миллионники».

Купить LADA Vesta на первом этапе можно будет у 58 дилеров LADA (ранее сообщалось о 60 дилерах). Отбор дилеров LADA, которые получили право продавать LADA Vesta в числе первых, проводили по нескольким факторам. При этом учитывались такие показатели как менеджмент, сфокусированный на розничном автобизнесе, мастерство в продажах и послепродажном обслуживании, обустройство и расположение торговых точек, финансовая дисциплина и надежность.

Второй этап начнется в декабре 2015 года, а не как заявлялось ранее в январе-феврале 2016 года. При этом список городов будет расширен до 65, а число дилеров увеличится до 120. Более того в декабре этого года начнутся продажи Весты в Казахстане и Беларуси. По всей России во всех дилерских центрах LADA седан LADA Vesta начнут продавать в марте 2016 года.

Нравится 6
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Продажи LADA Vesta начнутся в 22 городах
  • В 2015 году продавать LADA Vesta будут только избранные дилеры LADA
  • Заказы на Весту дилеры LADA начнут принимать в конце сентября
  • Стартовало предсерийное производство LADA Vesta
  • Президент АВТОВАЗа озвучил новую цену LADA Vesta