Лада Веста
» » Промежуточные результаты опроса по цветам LADA Vesta
» » Промежуточные результаты опроса по цветам LADA Vesta



Популярное на сайте
С Новым 2019 годом!
463
28 декабрь

С Новым 2019 годом!

В чем секрет АМТ 3.0
2 106


Промежуточные результаты опроса по цветам LADA Vesta


Промежуточные результаты опроса по цветам LADA Vesta

В начале марта АВТОВАЗ открыл опрос по поводу наиболее предпочтительных цветов окраски кузова будущей LADA Vesta. Аналогичный опрос проводит и Лада Веста Клуб. Спустя почти две недели мы решили подвести промежуточные итоги голосования о цвете кузова Весты.

Более всего одноклубникам пришелся по душе оттенок «Коричневый металлик», за который проголосовало 15,62% респондентов. Также лидерами стали такие цвета как «Серый металлик» (12,52%), «Белый» (10,82%), «Ярко-синий металлик» (10,14%) и «Темно-синий металлик» (8,69%). А цветами-аутсайдерами стали «Темно-зеленый металлик» (2,49%) и «Серо-голубой металлик» (4,87%).

Подобные опросы вслед за АВТОВАЗом стали проводить и другие популярные автомобильные порталы. По результатам опроса более 10 тысяч респондентов на одном из таких сайтов, цветами-лидерами для окраски кузова LADA Vesta стали «Белый» (12,91%) и «Серый металлик» (11,66%). Аутсайдерами, в то же время стали «Серо-голубой металлик» (5,85%) и «Темно-бордовый металлик» (6,79%).

Такие различия в результатах опроса объясняются тем, что на прочих автомобильных порталах свое мнение о цвете будущей Лады Весты оставляют все, кто интересуется автомобилями. На сайте Лада Веста Клуба большинство опрошенных являются потенциальные покупатели новой модели АВТОВАЗа.

Голосование о лучшем цвете окраски кузова LADA Vesta на сайте Лада Веста Клуба продолжается. Проголосовать за понравившийся цвет можно здесь.

Нравится 18
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Опрос от АВТОВАЗа: Какой цвет подойдет будущей LADA Vesta?
  • Пилотные партии LADA Vesta на ИжАвто начнут выпускать в феврале 2015 года
  • В Ижевске изготовлен первый кузов LADA Vesta
  • LADA Vesta признали автомобилем, без которого трудно представить ММАС-2014
  • LADA Vesta и визит в Казань стали первыми записями Бу Андерссона в его микроблоге в Twitter