Лада Веста
» » LADA Vesta: пилотная сборка стартовала в Ижевске
» » LADA Vesta: пилотная сборка стартовала в Ижевске



Популярное на сайте


LADA Vesta: пилотная сборка стартовала в Ижевске


LADA Vesta: пилотная сборка стартовала в Ижевске

Сегодня на Иж-Авто в присутствии большого количества журналистов начал пилотную сборку LADA Vesta на основном конвейере.
В первой партии будет 49 автомобилей, которые отправятся на серию испытаний, в том числе и на краш-тесты.

Пользуясь случаем, глава Удмуртии Александр Соловьев поблагодарил заводчан за успешную работу и объявил, что в бюджет республиканского правительства уже заложены деньги на покупку 20 LADA Vesta – естественно, речь уже о серийных машинах.

«LADA Vesta – это будущее АВТОВАЗа, это автомобиль, призванный вернуть доверие потребителей к бренду LADA, поэтому мы должны сделать все, чтобы потребители получили новый автомобиль в заявленные сроки, с европейским качеством и по конкурентной цене», - сказал президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

Напомним, старт серийного производства LADA Vesta на Ижевском автозаводе назначен на 25 сентября 2015 года. Сборка нового российского флагмана будет осуществляться на новой линии, спроектированной по стандартам Альянса Renault-Nissan, что позволяет собирать на одной линии несколько автомобилей, построенных на разных платформах. Сейчас с ижевского конвейера сходят автомобили LADA Granta и Nissan Sentra.

Нравится 22
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • АВТОВАЗ начал сборку пилотной партии LADA Vesta
  • Пилотные партии LADA Vesta на ИжАвто начнут выпускать в феврале 2015 года
  • С конвейера ИжАвто в ноябре 2014 года сойдет первый кузов LADA Vesta
  • В Ижевске официально представят концепт LADA Vesta
  • Первые машины LADA Vesta из партии S-lot соберут осенью. Интервью главного инженера проекта