Лада Веста
» » Веста против Гранты. Битва за популярность
» » Веста против Гранты. Битва за популярность



Популярное на сайте


Веста против Гранты. Битва за популярность


Веста против Гранты. Битва за популярность

Стали известны результаты продаж новых автомобилей в России в ноябре 2021 года. Лидерами рынка остаются семейства LADA Vesta и LADA Granta. Причем борьба за лидерство на рынке между семействами к концу года становится все сильнее.

Продажи новых авто по данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ) по итогам ноября, как сегодня сообщал официальный Лада Клуб, сократились на 20,4% и составили 125 466 машин. Лидером рынка остается АВТОВАЗ, реализовавший 26 373 новых автомобиля LADA.

Самым продаваемым авто в России четвертый месяц подряд становится LADA Vesta. Семейство разошлось тиражом 9 035 автомобилей. Второе место по итогам ноября занимает семейство LADA Granta. Владельцами новых Грант в прошлом месяце стали 7 231 россиянин. Борьба за лидерство по итогам года этих двух моделей обостряется с каждым месяцем.


Полная версия новости на новом сайте Официального Лада Клуба – https://www.ladaclub.net/news/300-vesta-protiv-granty-bitva-za-populjarnost.html

Нравится 0
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Веста нацелилась на титул «Автомобиль года»
  • Веста метит в лидеры рынка
  • Гранта и Веста возглавили российский рынок в 2020 году
  • Веста уступила Гранте звание самого покупаемого в РФ авто
  • Лада Веста третий месяц удерживает лидерство на рынке РФ