Лада Веста
» » LADA Ижевск вернулась к доковидным объемам производства
» » LADA Ижевск вернулась к доковидным объемам производства



Популярное на сайте


LADA Ижевск вернулась к доковидным объемам производства


LADA Ижевск вернулась к доковидным объемам производства

Темпы производства автомобилей семейства Лада Веста на Ижевской промплощадке АВТОВАЗа возвращаются к значениям, показанным в феврале 2020 года, то есть до введения ограничительных мер из-за коронавирусной инфекции. Об этом рассказал вице-премьер Удмуртии Александр Свинин.

Чиновник отметил: «У нас восстанавливается сейчас наша "Лада Ижевск", которая в общем-то выходит на объемы производства, показанные до марта. Это [восстановление показателей] в июле к февралю 2020 года. У них на тот момент объем был достаточно приличный, потому что они работали на полную мощность. Там еще [роль] сыграл отложенный спрос, потому что люди какое-то время не могли покупать автомобили».

Как следует из данных Минпромторга Удмуртии, в январе-феврале 2020 года площадка LADA Ижевск выпустила более 17,7 тысяч автомобилей, а в феврале – немного более 10 тысяч машин. На заводе идет выпуск всего семейства LADA Vesta: седан, универсал, кросс-седан и кросс-универсал.

Нравится 0
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • KIA Rio в феврале по продажам обогнал LADA Vesta
  • LADA Ижевск увеличил выпуск автомобилей Vesta
  • На LADA Ижевск наградили авторов лучших кайдзен-проектов
  • Выпуск LADA Vesta вырос почти в два раза
  • LADA Ижевск отметила 50-летний юбилей и передала 10 Вест администрации Удмуртии