Лада Веста
» » Новинки LADA номинированы в Гран-При «За Рулем»
» » Новинки LADA номинированы в Гран-При «За Рулем»



Популярное на сайте
С Новым 2019 годом!
406
28 декабрь

С Новым 2019 годом!

В чем секрет АМТ 3.0
549


Новинки LADA номинированы в Гран-При «За Рулем»


Новинки LADA номинированы в Гран-При «За Рулем»

Журнал «За Рулем» открыл новый сезон престижной автомобильной премии Гран-при «За рулем». Победителей в конкурсе определяют читатели. В число номинантов попали седаны Лада Веста Кросс и Лада Веста Спорт, кросс-версия Лада Икс Рей и новое семейство Лада Гранта.

В нынешнем сезоне премии Гран-При «За рулем» за победу ведут борьбу 53 номинанта. Автомобили распределили на 12 категорий. Как и ранее, победителей премии определят в ходе читательского голосования, которое пройдет с 1 декабря 2018 года по 28 февраля 2019 года. Оценить номинантов читателям предлагают по трем критериям: «Техника», «Дизайн» и «Практичность». Итоги премии подведут в марте 2019 года. Тогда же победителям Гран-при «За рулем» будут вручаться Золотые Пегасы.

LADA XRAY Cross номинирован на премию в категории «Компактные кроссоверы». Конкуренцию ему составляют Citroen C3 Aircross, Lifan X70, Mitsubishi Eclipse Cross, Toyota C-HR и Volvo XC40. В категории «Малый класс» основная борьба будет вестись между моделями LADA: Лада Гранта, Лада Веста Кросс и Лада Веста Спорт. В этой же номинации представлен еще седан Renault Logan Stepway.

Организаторы премии, как и ранее, среди всех участников голосования проведут розыгрыш трех автомобилей. В этом сезоне будут разыграны машины из обновленного семейства LADA Granta. Сам розыгрыш пройдет в марте 2019 года, а автомобили вручат в апреле следующего года.

Принять участие в голосовании и заполнить анкету можно здесь - https://grandprix.zr.ru/

Нравится 0
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • LADA Vesta Sport стала победителем в премии «Спорткар года»
  • LADA Vesta SW Cross получила Гран-при «За рулем»
  • Универсалы LADA Vesta продолжают борьбу за звание «Авто года»
  • Универсалы LADA Vesta вступили в борьбу за премию «ТОП-5 АВТО»
  • LADA Vesta и LADA XRAY отмечены Гран-при «За рулем»