Лада Веста
» » Военные пересаживаются с Ford на LADA Vesta Cross
» » Военные пересаживаются с Ford на LADA Vesta Cross



Популярное на сайте


Военные пересаживаются с Ford на LADA Vesta Cross


Военные пересаживаются с Ford на LADA Vesta Cross

Подразделения военной полиции и военной автоинспекции получат служебные автомобили Лада Веста Кросс. Для военных машины пройдут специальную доработку.

Министерство обороны Российской Федерации, как пишет газета «Известия», решило приобрести для нужд военной полиции и военной автоинспекции кросс-версии модели LADA Vesta. При этом издание не уточняет, в каком именно варианте кузова будут использованы автомобили: седан или универсал (кросс-версии предусмотрены для этих двух вариантов кузова). В настоящее время военные используют внедорожники УАЗ «Патриот», а также седаны Ford Focus, выпущенные на российском автозаводе во Всеволожске Ленинградской области. Новые автомобили LADA Vesta Cross планируют использовать для сопровождения воинских колонн, которые при передислокации передвигаются по дорогам общего пользования, а также для несения патрульной службы в военных городках и гарнизонах.

В настоящее время Минобороны проводит испытания LADA Vesta Cross в полевых условиях. Автомобили для военных были доработаны. В частности, их кузов будет окрашен в темно-зеленый цвет. Также автомобили получат спецсигналы и радиостанции.

Нравится 3
Комментировать...

Источник: Известия

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • Военные устроили гонки на LADA Vesta
  • LADA Vesta SW Cross в новом цвете выехала на тесты
  • Военные устроят соревнования на LADA Vesta
  • Раскрыты новые подробности о LADA Vesta Cross
  • LADA Vesta переоборудовали в патрульный автомобиль