Лада Веста
» » В Ижевске изготовлен первый кузов LADA Vesta
» » В Ижевске изготовлен первый кузов LADA Vesta

В Ижевске изготовлен первый кузов LADA Vesta


В Ижевске изготовлен первый кузов LADA Vesta

АВТОВАЗ на мощностях Ижевского автозавода начал изготовление пилотной партии седанов LADA Vesta. Сварка первого кузова состоялась в начале ноября. По проекту все работы выполняются в полном соответствии с утвержденным производственным планом.

Кузов Лады Весты разработали методом математического проектирования. Благодаря этому линии сварки и окраски настраиваются по цифровой модели LADA Vesta. В результате обеспечивается высокий уровень качества, надежности, безопасности и комфорта.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон отметил: «С самого старта проекта LADA Vesta работы по его реализации ведутся в соответствии с намеченным графиком. Не все верят, что мы способны уложиться в заявленные сроки. Но мы обещали, что сварка первого кузова состоится в начале ноября - и мы сделали это. Теперь у нас еще больше уверенности в том, что мы начнем серийное производство LADA Vesta, как и планировали - 25 сентября 2015 года».

В свою очередь директор проекта LADA Vesta Кристина Дубинина рассказала, что пилотный кузов Весты изготовлен полностью, то есть в Ижевске был сварен каркас, а также установлены навесные узлы. Для первого кузова LADA Vesta, по словам Дубининой, часть узлов поставили из Тольятти. После сварки кузов Лады Весты направят в цех окраски, где на линиях антикоррозионных покрытий и роботизированной окраски кузова уже провели подготовительные работы. Как намечено в производственном плане, первый кузов LADA Vesta сегодня, 5 ноября, окрасят в цвет «Ледниковый» (белый неметаллик).

В Ижевске изготовлен первый кузов LADA VestaВ Ижевске изготовлен первый кузов LADA Vesta

Нравится 17
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • ИжАвто готовится к сварке первого кузова седана Лада Веста
  • С конвейера ИжАвто в ноябре 2014 года сойдет первый кузов LADA Vesta
  • Ладу Веста планируют продавать в странах СНГ и Европы
  • АВТОВАЗ рассказал о проведенной работе по автомобилю LADA Vesta
  • Бу Андерссон: LADA Vesta собирать будут в Ижевске