Лада Веста
» » ИжАвто готовится к сварке первого кузова седана Лада Веста
» » ИжАвто готовится к сварке первого кузова седана Лада Веста

ИжАвто готовится к сварке первого кузова седана Лада Веста


ИжАвто готовится к сварке первого кузова седана Лада Веста

Специалисты принадлежащего АВТОВАЗу Ижевского автозавода готовятся к сварке первого кузова седана LADA Vesta. Об этом сообщается на официальной странице АВТОВАЗа в социальной сети «ВКонтакте».

В сообщении отмечается, что для сварки кузова предсерийной тестовой версии Лады Весты команда ИжАвто совместно с вазовскими специалистами подготовила все необходимые комплектующие изделия. В течение двух недель над нужными сборочными узлами работали более 40 человек. Последнюю партию деталей уже отправили в Ижевск. Там в скором времени комплект деталей и узлов превратится в кузов LADA Vesta. В рамках изготовления первого кузова Лады Весты будет отрабатываться конструкция и технология сборки автомобиля.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон ранее заявлял, что автомобильный завод в Ижевске первый кузов нового седана LADA Vesta выпустит в ноябре текущего года. При этом сварку и окраску первого кузова Весты планируют выполнить на той же линии конвейера, где в настоящее время выпускают Nissan Sentra.

Нравится 5
Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • С конвейера ИжАвто в ноябре 2014 года сойдет первый кузов LADA Vesta
  • До запуска в серийное производство LADA Vesta остался ровно год
  • В Ижевске официально представят концепт LADA Vesta
  • АВТОВАЗ рассказал о проведенной работе по автомобилю LADA Vesta
  • Выпуск LADA Vesta могут организовать на ИжАвто