Лада Веста
» » Премия «Автомобиль года в РФ» разыграла LADA Vesta SW Cross
» » Премия «Автомобиль года в РФ» разыграла LADA Vesta SW Cross



Популярное на сайте


Премия «Автомобиль года в РФ» разыграла LADA Vesta SW Cross


Премия «Автомобиль года в РФ» разыграла LADA Vesta SW Cross

Организаторы ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» провели среди участников голосования розыгрыш универсала Лада Веста. Имя победителя и нового владельца LADA Vesta SW Cross стало известно 10 апреля.

В сезоне 2018 года главным призом в премии «Автомобиль года в России» стал универсал Лада Веста Кросс. Возможность стать владельцем новинки АВТОВАЗа могли все, кто проголосовал за лучший автомобиль и оставил на сайте премии свои контактные данные. Как сообщают организаторы, в этом году в голосовании, которое длилось с 1 января по 31 марта 2018 года, участие приняли более одного миллиона россиян.

Обладателем главного приза 18-го сезона национальной премии «Автомобиль года» стал Евгений Антоненко из города Саратова. Он так прокомментировал свой выигрыш: «Мне кажется, я сплю! С трудом верится в победу! Принимаю участие в голосовании уже в третий раз, и в этом году - такое чудо! Я думаю, что подобное случается раз в жизни. Уже начинаю планировать свои будущие путешествия на новом авто: поеду куда-нибудь к морю, в Крым или Сочи!».

Евгений Антоненко помимо нового автомобиля LADA Vesta SW Cross также в подарок получит моторное масло TOTAL Quartz и комплект шин премиум-класса Continental.

Розыгрыш LADA Vesta SW Cross показали в прямой он-лайн трансляции. Запись трансляции смотрите ниже.


Нравится 0
Комментировать...

Источник: Лада Веста Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Веста Клуб" (www.ladavesta.net) обязательна!


Новости по теме
  • LADA Vesta SW Cross получила титул «Лучший дебют года»
  • Универсалы LADA Vesta продолжают борьбу за звание «Авто года»
  • Универсал LADA Vesta Cross – главный приз премии «Авто года в России»
  • LADA Vesta вошла в шорт-лист премии «Авто года в России»
  • Стартуют «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА». Главный приз – LADA Vesta